|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; FERREIRA, A. G. C.; ROCHA, L. de s.; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; MARANA, J. C.; FALCAO, R.; RODRIGUES, E. V. |
Afiliação: |
Adriana de Souza Carneiro, UnB; Ana Clara Oliveira Comby, UnB; Eloisa Silva Gomes, UnB; Alex Gabriel Cajado Ferreira, UnB; Leonardo de Sousa Rocha, UnB; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; Adriano dos Santos; JULIO CESAR MARANA, CNPAE; ROSANA FALCAO, CNPAE; Erina Vitório Rodrigues, UnB. |
Título: |
Diversidade genética entre genótipos de pinhão-manso com base em marcadores moleculares |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. |
Páginas: |
572-573 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jatropha curcas L; Variabilidade genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210828/1/B-LAVIOLA-SEG-Diversidade-genetica-entre-genotipos-de-pinhao-manso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953nam a2200241 a 4500 001 2120278 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, A. de S. 245 $aDiversidade genética entre genótipos de pinhão-manso com base em marcadores moleculares$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel$c2019 300 $a572-573 653 $aJatropha curcas L 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aCOMBY, A. C. O. 700 1 $aGOMES, E. S. 700 1 $aFERREIRA, A. G. C. 700 1 $aROCHA, L. de s. 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aMARANA, J. C. 700 1 $aFALCAO, R. 700 1 $aRODRIGUES, E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|